Лещ
Густера и лещ (подлещик) – это те две рыбы, которых начинающие рыбаки всегда путают. На самом деле два вида невероятно похожи между собой, поэтому сразу бывает и не
Ихтиологи изучают жителей рек и озер, но и по обитателей соленых вод не забывают. Часто рыб из разных акваторий объединят общими названиями, причем их родства может не быть
Эта рыба считается очень вкусной и сытной. Связано это с большим количеством ненасыщенных кислот, которые очень полезны для здоровья. Готовить леща вкусно очень просто, потому что мясо довольно
Лещ — вкусная и полезная рыба. Он легко усваивается организмом и не вызывает тяжести. Однако не каждый знает, как можно приготовить эту рыбу, чтобы она получилась сочной и
Лещ – один из самых желанных трофеев для рыбаков, специализирующихся на ловле пресноводных рыб. Этот представитель семейства карповых обладает превосходными вкусовыми качествами, а в соленом или вяленом виде