Осетр
Уха из осетра — и сразу в голове возникает образ не иначе как застолий в царских хоромах. Действительно, это блюдо является деликатесом и сегодня, но гораздо более доступным,
Осетрина, запеченная в духовке – вкуснейший рыбный деликатес! Осетр — редкая рыба, мясо которой по праву считается особенно изысканным. Многие виды осетра занесены в Красную Книгу. В прошлом
Осетрина и стерлядь — это вкусное белое мясо, которое позволяет обращаться с собой как вздумается: его хорошо коптить, солить, жарить, варить и запекать. Но помимо этих преимуществ у
Для того, дабы очистить осетрину от острых чешуек, следует заранее заморозив ее, обдать кипятком. Позже этого щкура легко отойдет, а мясо не будет выглядеть наполовину вареным.
Если запечь рыбу в духовке, можно получить невероятно вкусный, насыщенный и ароматный ужин. По нашим рецептам у вас точно все получится, потому что все очень просто и, кстати,
Идеальный вариант сытного полезного ужина для всей семьи — запеченный осетр в духовке. Эта рыба содержит большое количество ценных для организма человека веществ.