Горбуша
Засолка дома – быстрый и дешевый метод соления продукта. Рыбу можно держать в погребе не более 4-х дней и подавать с разной пищей. К примеру, соленая рыба может
Салат с горбушей консервированной очень сочный, вкусный и красивый. Мы предлагаем для салата использовать консервированную горбушу в собственном соку. Она более сочная и нежная. Консервированная горбуша отлично сочетается с
Салат «Мимоза» – классическое блюдо на любом новогоднем столе. По популярности это блюдо ничем не уступает привычному Оливье. Приготовить эту закуску очень просто, при этом она порадует своим
Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания.
Экономно, вкусно, просто. Так можно описать рыбный суп из консервированной горбуши. Это блюдо обязательно должно быть в копилке скорых рецептов каждой хозяйки. Когда времени впритык, а горячее должно
Рыба семейства лососевых относится к числу наиболее полезных даров моря. В ней содержится много необходимых организму полиненасыщенных кислот, полезных микроэлементов, белка. Небольшая энергетическая ценность таких продуктов позволяет включать
Уха – это не просто рыбный суп. Это целая философия, в которой рыбалка заканчивается приготовлением наваристого блюда. Но сегодня приготовить его можно не только на костре, но и
Приготовляя горбушу с морковью, можно использовать различные пряные травы, например розмарин, тимьян, петрушка. Однако важнее не забывать про лимон, огурчики, помидорчики или картошечку – то что поможет оттенить
Вернувшись с удачной рыбалки на горбушу, можно обнаружить в ней приятный сюрприз — икру. Опытный рыбак понимает, что, кроме самой рыбы, большой ценностью обладает ее икра. Красная икра
Диетическое блюдо, готовится без масла, да и красная рыба – низкокалорийный продукт. Сегодня мы расскажем вам о простых рецептах запекания горбуши в фольге.