Горбуша
Как приготовить филе горбуши? Согласно многочисленным исследованиям, рыба эта – настоящий кладезь витаминов и полезных микроэлементов, и в неделю около 150 грамм её филе более чем достаточно.
Горбуша, в отличие от семги, чавычи, нерки и кеты, часто продается небольшими тушками – это очень удобно для запекания в духовке целиком. По сравнению с ними, она и
Из горбуши готовят не только вторые блюда и салаты, но рыбный суп из горбуши. Быстро приготовить вкусное первое блюд можно по одному из рецептов супа из горбуши. При
Не знаете, как посолить горбушу кусочками? Берите на заметку яркую подборку из простых рецептов в домашних условиях. Красная рыба порадует ярким вкусом и питательностью. В дальнейшем, из нее
При разделывании непотрошеной красной рыбы вам наверняка попадалась икра. Не спишите ее выкидывать, ведь икру горбуши можно засолить в домашних условиях, а как это сделать правильно помогут 9
Горбуша получила свое название благодаря форме и характерному горбу в верхней части тела, появляющемуся непосредственно перед нерестом. По вкусу, мясо горбуши напоминает семгу или форель, однако является более
Красная рыба – это не только деликатес, но и весьма полезный продукт. Она содержит огромное количество витаминов, жирных кислот, микроэлементов и других важных нутриентов. Тем не менее, «красная
Это блюдо я готовлю, когда возиться с чисткой рыбы лень, а обед вкусный ну позарез нужен. Возможно, родственники в гости нагрянут или подружка обещала забежать.
В классической рецептуре для приготовления горбуши под семгу нужно небольшое количество ингредиентов. Чтобы все получилось, рыбу охлаждаем, как и рассол. Ни в коем случае нельзя заливать горбушу теплой
Горбуша это рыба, которая стоит недорого. И можно купить её в любом магазине рядом с домом. Она ценится за доступность и ценовую привлекательность.